Etichetta Nera

14,90 €
Tasse incluse

Etichetta Nera Colli di Luni Vermentino d.o.c.

Un bianco di grande stoffa e fascino, dal colore giallo paglierino intenso con leggeri riflessi dorati. Profumo elegante con evidenti sentori di fiori di campo, erbe aromatiche, spezie, frutta matura, miele. In bocca si manifesta giustamente sapido, armonico, persistente. Un vino di grande stoffa . ABBINAMENTI La struttura del vino lo rende particolarmente adatto ai piatti più impegnativi della cucina ligure quali stoccafisso, trippa in umido, pollami, zuppe e pesce.

Quantità

 

PAGAMENTO SICURO. Carte di credito, Bonifico Bancario, PayPal

 

SPEDIZIONE VELOCE. Spedizione veloce e merce imballata con cura

 

POLITICHE PER I RESI MERCE

Etichetta Nera

Colli di Luni Vermentino d.o.c.

UVE: Vermentino in purezza POSIZIONE VIGNETI : Castelnuovo Magra e Ortonovo (SP) Sistema di allevamento:guyot Produzione per ettaro: 70 q Età media delle viti in produzione: 35 anni Epoca e conduzione della vendemmia: metà settembre ; raccolta manuale in casse Tipologia delle vasche in fermentazione: Acciaio inox Tecnica di vinificazione: macerazione sulle bucce per 48 ore, dopo svinatura, fermentazione e vinificazione in vasche di acciaio. Sistema di controllo della temperatura: impianto di condizionamento termico automatico Modalità e durata dell’affinamento: in serbatoi di acciaio fino a marzo/aprile

NOTE ORGANOLETTICHE

Un bianco di grande stoffa e fascino, dal colore giallo paglierino intenso con leggeri riflessi dorati. Profumo elegante con evidenti sentori di fiori di campo, erbe aromatiche, spezie, frutta matura, miele. In bocca si manifesta giustamente sapido, armonico, persistente. Un vino di grande stoffa . ABBINAMENTI La struttura del vino lo rende particolarmente adatto ai piatti più impegnativi della cucina ligure quali stoccafisso, trippa in umido, pollami, zuppe e pesce.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 13/14° C

CALICE

Calici piuttosto ampi per esaltare la struttura olfattiva x - Scheda Breve

Scheda tecnica

Regione
Liguria
Uve
Vermentino in purezza
Tipologia
Bianco
Temperatura di servizio
13/14° C
Abbinamenti
Stoccafisso, trippa in umido, pollami, zuppe e pesce.
Allergeni
Contiene solfitti