Aggiungi al carrello Anteprima pasta-testaroli-panigacci-farinata Farinata E’ una sorta di focaccia salata molto bassa, preparata con farina di ceci, acqua, sale e olio. Ha... 4,40 € Prezzo
Aggiungi al carrello Anteprima pasta-testaroli-panigacci-farinata Panigacci Il Panigaccio è un prodotto da forno tipico della Lunigiana, precisamente di Podenzana. Una sorta... 2,40 € Prezzo
Aggiungi al carrello Anteprima pasta-testaroli-panigacci-farinata Barbotte Sono una versione rivisitata della tradizionale “barbotla” lunigianese, o torta di fiori di... 4,40 € Prezzo
Aggiungi al carrello Anteprima pasta-testaroli-panigacci-farinata Pattoncine Sono specialità da riscaldare in forno per qualche minuto, per gustarne al meglio il profumo ed... 4,40 € Prezzo
Aggiungi al carrello Anteprima pasta-testaroli-panigacci-farinata Ceciotte Sono specialità da riscaldare in forno per qualche minuto, per gustarne al meglio il profumo ed... 3,50 € Prezzo