- Non disponibile
![](https://foodluxe.it/210-large_default/horae.jpg)
Horae Liguria di Levante i.g.t rosso
Il colore è un rosso rubino intenso. Al naso denota un importante intensità olfattiva di spezie dolci che si alternano alla frutta matura, al caffè tostato e al tabacco. In bocca è vigoroso, dalla ampia struttura. Le sue note morbide si equilibrano meravigliosamente con la grande mineralità e la nobiltà del suo tannino.
PAGAMENTO SICURO. Carte di credito, Bonifico Bancario, PayPal
SPEDIZIONE VELOCE. Spedizione veloce e merce imballata con cura
POLITICHE PER I RESI MERCE
Horae Liguria di Levante i.g.t rosso
UVE: Massareta, Merlot, Pollera Nera
POSIZIONE VIGNETI : Castelnuovo Magra Esposizione e altimetria: sud-est ; zona pianeggiante. Tipologia del terreno: ciottoloso, ricco di scheletro Sistema di allevamento:guyot Produzione per ettaro: 60q Età media delle viti in produzione: 20 anni Epoca e conduzione della vendemmia: metà/fine settembre ; raccolta manuale in casse da 20 kg Tipologia delle vasche in fermentazione: Acciaio inox Tecnica di vinificazione: 15 giorni di permanenza sulle bucce, dopo svinatura, affinamento di 12 mesi in barriques. Sistema di controllo della temperatura: impianto di condizionamento termico automatico Modalità e durata dell’affinamento: 12 mesi in barriques e ulteriori 6 mesi di affinamento in bottiglia
NOTE ORGANOLETTICHE
Il colore è un rosso rubino intenso. Al naso denota un importante intensità olfattiva di spezie dolci che si alternano alla frutta matura, al caffè tostato e al tabacco. In bocca è vigoroso, dalla ampia struttura. Le sue note morbide si equilibrano meravigliosamente con la grande mineralità e la nobiltà del suo tannino.
ABBINAMENTI
Vino da grandi piatti della tradizione culinaria italiana. Si accompagna a carni brasate, cacciagione in umido, formaggi di grande struttura.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 20/22° C
CALICE
Scheda tecnica