• Non disponibile

Horae

0,00 €
Tasse incluse

Horae Liguria di Levante i.g.t rosso

Il colore è un rosso rubino intenso. Al naso denota un importante intensità olfattiva di spezie dolci che si alternano alla frutta matura, al caffè tostato e al tabacco. In bocca è vigoroso, dalla ampia struttura. Le sue note morbide si equilibrano meravigliosamente con la grande mineralità e la nobiltà del suo tannino.

Quantità
Non disponibile

 

PAGAMENTO SICURO. Carte di credito, Bonifico Bancario, PayPal

 

SPEDIZIONE VELOCE. Spedizione veloce e merce imballata con cura

 

POLITICHE PER I RESI MERCE

Horae Liguria di Levante i.g.t rosso

UVE: Massareta, Merlot, Pollera Nera

POSIZIONE VIGNETI : Castelnuovo Magra Esposizione e altimetria: sud-est ; zona pianeggiante. Tipologia del terreno: ciottoloso, ricco di scheletro Sistema di allevamento:guyot Produzione per ettaro: 60q Età media delle viti in produzione: 20 anni Epoca e conduzione della vendemmia: metà/fine settembre ; raccolta manuale in casse da 20 kg Tipologia delle vasche in fermentazione: Acciaio inox Tecnica di vinificazione: 15 giorni di permanenza sulle bucce, dopo svinatura, affinamento di 12 mesi in barriques. Sistema di controllo della temperatura: impianto di condizionamento termico automatico Modalità e durata dell’affinamento: 12 mesi in barriques e ulteriori 6 mesi di affinamento in bottiglia

NOTE ORGANOLETTICHE

Il colore è un rosso rubino intenso. Al naso denota un importante intensità olfattiva di spezie dolci che si alternano alla frutta matura, al caffè tostato e al tabacco. In bocca è vigoroso, dalla ampia struttura. Le sue note morbide si equilibrano meravigliosamente con la grande mineralità e la nobiltà del suo tannino.

ABBINAMENTI

Vino da grandi piatti della tradizione culinaria italiana. Si accompagna a carni brasate, cacciagione in umido, formaggi di grande struttura.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 20/22° C

CALICE

Scheda tecnica

Regione
Liguria
Uve
Massareta, Merlot, Pollera Nera
Tipologia
Rosso
Temperatura di servizio
20/22° C
Abbinamenti
Carni brasate, cacciagione in umido, formaggi di grande struttura
Allergeni
Contiene solfitti