Ciliegiolo

12,50 €
Tasse incluse

Ciliegiolo Liguria di Levante I.G.T.

Di colore rosso rubino brillante Al naso si esprime con armonia ed eleganza attraverso piacevoli note di frutti rossi (emerge la ciliegia) e di macchia mediterranea. In bocca è armonico e fresco, di ottima piacevolezza grazie alle note fruttate e morbide, accompagnate da una raffinata vena floreale, elementi che trovano di frequente sostegno in una buona dose di freschezza.

Quantità

 

PAGAMENTO SICURO. Carte di credito, Bonifico Bancario, PayPal

 

SPEDIZIONE VELOCE. Spedizione veloce e merce imballata con cura

 

POLITICHE PER I RESI MERCE

Ciliegiolo

Liguria di Levante I.G.T.

Uve: Ciliegiolo

POSIZIONE VIGNETI: Comune di Luni (La Spezia) Tipologia di terreno: prevalentemente sabbioso Sistema di allevamento: guyot Epoca di conduzione della vendemmia: fine agosto, raccolta manuale in casse. Tipologia delle vasche in fermentazione: Acciao inox Tecnica di vinificazione: 3 giorni di macerazione sulle bucce, dopo svinatura, fermentazione e affinamento in acciaio. Modalità e durata dell’affinamento: in serbatoi di acciaio fino a marzo/aprile

NOTE ORGANOLETTICHE

Di colore rosso rubino brillante Al naso si esprime con armonia ed eleganza attraverso piacevoli note di frutti rossi (emerge la ciliegia) e di macchia mediterranea. In bocca è armonico e fresco, di ottima piacevolezza grazie alle note fruttate e morbide, accompagnate da una raffinata vena floreale, elementi che trovano di frequente sostegno in una buona dose di freschezza.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 14/15° C

CALICE

Si consiglia il servizio in bicchieri discretamente ampi per esaltarne l’eleganza

Scheda tecnica

Regione
Liguria
Uve
Ciliegiolo
Tipologia
Rosso
Temperatura di servizio
14/15° C
Allergeni
Contiene solfitti