Farinata

4,40 €
Tasse incluse

E’ una sorta di focaccia salata molto bassa, preparata con farina di ceci, acqua, sale e olio. Ha una storia antica! Per quanto riguarda le origini, dobbiamo risalire addirittura al periodo dei Greci e dei Romani, quando i soldati usavano preparare un impasto semiliquido di farina di ceci e acqua, che facevano cuocere al sole, per sfamarsi velocemente e con poca spesa. Storicamente presente nei ricettari italiani è immancabile in tutti i testi che parlano di cibo di strada.

Quantità

 

PAGAMENTO SICURO. Carte di credito, Bonifico Bancario, PayPal

 

SPEDIZIONE VELOCE. Spedizione veloce e merce imballata con cura

 

POLITICHE PER I RESI MERCE

La farinata, tipicità ligure famosa in tutto il mondo

E’ una sorta di focaccia salata molto bassa, preparata con farina di ceci, acqua, sale e olio. Ha una storia antica! Per quanto riguarda le origini, dobbiamo risalire addirittura al periodo dei Greci e dei Romani, quando i soldati usavano preparare un impasto semiliquido di farina di ceci e acqua, che facevano cuocere al sole, per sfamarsi velocemente e con poca spesa. Storicamente presente nei ricettari italiani è immancabile in tutti i testi che parlano di cibo di strada.

Scheda tecnica

Confezione
320 gr