Categories

Pasta

In questa categoria trovarai svariati articoli culinari la cui base è la pasta. Tra questi articoli troverai anche prodotti tipici della Lunigiana come panigacci, testaroli, farinata, barbotte, pattoncine e cieciotte. Cosa stai aspettando ? Assaggiali subito !

Subcategories

Filtri attivi

Ceciotte
pasta-testaroli-panigacci-farinata
Ceciotte
Sono specialità da riscaldare in forno per qualche minuto, per gustarne al meglio il profumo ed...
3,50 € Prezzo
Pattoncine
pasta-testaroli-panigacci-farinata
Pattoncine
Sono specialità da riscaldare in forno per qualche minuto, per gustarne al meglio il profumo ed...
4,40 € Prezzo
Barbotte
pasta-testaroli-panigacci-farinata
Barbotte
Sono una versione rivisitata della tradizionale “barbotla” lunigianese, o torta di fiori di...
4,40 € Prezzo
Panigacci
pasta-testaroli-panigacci-farinata
Panigacci
Il Panigaccio è un prodotto da forno tipico della Lunigiana, precisamente di Podenzana. Una sorta...
2,40 € Prezzo
Farinata
pasta-testaroli-panigacci-farinata
Farinata
E’ una sorta di focaccia salata molto bassa, preparata con farina di ceci, acqua, sale e olio. Ha...
4,40 € Prezzo